- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal ist sehr nett und versucht zu jeder Zeit (außer das Handy klingelt wahnsinnig laut) dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Der Gesamteindruck der Anlage ist nicht so dass man meinen würde dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet wurde. Es bröckelt Putz von einigen Wänden und die Wege sind teilweise nicht ganz in Ordnung. Leider wurde auf der ganzen Anlage nicht sehr großen Wert auf kleine Feinheiten gelegt. Der Pool ist sehr gepflegt und wird jeden Tag mehrmals gereinigt. Der Strand ist schön. Das vorgelagerte Korallenriff ist leider durch die Bauarbeiten sehr mitgenommen man kann jedoch noch einige schöne Fische dort antreffen. Ein Schwimmen vom Strand aus ist nicht richtig möglich, da das Wasser dafür zu flach ist und die Korallen beschädigt werden könnnten. Für Schwimmer entsteht aber zur Zeit noch ein Steg der direkt an das Tiefere Wasser etwas weiter draußen führt. Leider konnten wir uns nicht richtig erholen da nervige Strandverkäufer uns täglich belagerten und nicht locker ließen. Im Spa der Hotelanlage bekommt man sehr gute Massagen und wenn man auch hartnäckig handelt kann man einen richtig guten Preis erzielen. Leider ist die Sauberkeit der Toiletten im Spa noch nicht den europäischen Standart angepasst ;) Für Kinder ist die große Poolanlage mit mehreren Rutschen sehr Gut. Ausflugsbeispiele von den Veranstaltern sind zum Beispiel Dolphinhouse, Schnorchel und Tauchplätze bei umliegenden Städten, Luxor, Beduinen treffen und Kamelreiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht