Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Onatti Beach = Ruhe und Erholung pur

Es war sehr entspannt und man konnte daher auch gut mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Es gibt sicherlich noch Dinge die hier verbessert werden können, aber man merkt das das Management hier wirklich dabei ist eventuelle kleine Mängel zu beseitigen. Von daher ist das Hotel schon toll und sehr rührig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe dem Zimmerboy etwas Trinkgeld hingelegt und hatte dafür fast jeden Tag eine tolle Figuren aus meinen Handtüchern auf dem Bett. Die Reinigung war absolut in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt immer ein gute Auswahl am Essen. Wenn es mal etwas nicht gibt, dann einfach Fragen und schon wurde meine Wünsche erfüllt. Dafür das es kein 5* Hotel ist, war die Auswahl absolut in Ordnung und immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gab keinen Grund für Beschwerden. Mit dem Hotelmanager kann man auch gut auf Deutsch sprechen und er hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.

Das Hotel außerhalb von El-Quasir direkt am Strand und hat einen tollen Steg ins Wasser.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Schöner Pool mit ausreichend Liegen und einer Poolbar für Getränke. So lässt es sich aushalten. Ab und zu wurde auch der Wasserfall eingeschaltet. Dann konnte man sich direkt darunter Stellen und einfach das Wasser genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Durch den Wind wird es nie zu heiß und es gibt einen Steg über den man sehr schön zum Schnorcheln oder Baden gehen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Egal ob Strand oder Pool, es gab immer ein ruhiges Plätzchen. Manchmal hat die Animation es mit der Musiklautstärke etwas übertrieben, dann einfach kurze Info und schon war es wieder gut. Tipp: Einfach sagen wenn dich etwas stört.

Animation

Habe ich nicht mit gemacht, da ich das nicht brauche.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Dear our beloved guest, Urlauber, Thank you for your great review! We always strive to improve our service level and ensure guest satisfaction. We are glad that you enjoyed your vacation with us and we hope to welcome you again very soon! Best Regards, ONATTI Beach Resort Management Team