Familiäres, kleines und ruhiges Hotel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Massenurlaub ist hier nicht, jeder kannte jeden..... Wir waren wie eine Großfamilie. Smalltalk mit dem Hotelchef ist hier ganz normal und sehr lustig.
Die Zimmer sind in einem rustikalen ägyptischen Stil eingerichtet. Luxus findet man hier nicht, aber es ist alles vorhanden, was man braucht (Dusche, Doppelbett, separate Couch, Balkon im Obergeschoss, Terrassen im Untergeschoss, Schranktresor....) An manchen Ecken ist der Lack ab......mich hat das aber nicht gestört, da das Zimmer immer sauber war.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für mich sehr wohlschmeckend. Das Restaurant ist klein und überschaubar. Manchmal waren wir auf der Suche nach einem Salz- und Pfefferstreuer...und haben immer einen gefunden. Einmal gab es einen sehr guten Lunch an der Strandbar. Bei den Getränken hat es allerdings oft gemangelt. So waren zeitweise Cola, Fanta oder alkoholische Getränke nicht vorhanden. Das Personal hat aber alles dafür getan, sofort Nachschub zu organisieren...... Es konnte schonmal passieren, dass es für 20 Personen nur 4 Bier gab...... Eine halbe Stunde später gab es dann wieder etwas Biernachschub....Das zog sich während meines gesamten Urlaubes durch. Das Personal entschuldigte sich mehrfach dafür.
Das Personal ist sehr nett und bei Problemen immer hilfsbereit. Manchmal dauert es 5 ägyptische Minuten, also ca. 20 deutsche Minuten, aber das ist normal..... Schweya, schweya...
Das Hotel liegt an einem schönen weitläufigen Sandstrand. Das Hotel ist ca. 20 Minuten von der Stadt Elqusir entfernt. Das tiefere Gewässer erreicht man über einen Holzsteg. Dort kann man wunderbar Schnorcheln. Geht allerdings zu viel Wind, ist die Treppe des Stegs hochgezogen..... In dem Fall kann man das Meer auch direkt vom Strand aus fußläufig mit Badeschuhen erreichen.
Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Massagehaus sowie einen Pool. Genutzt habe ich nichts davon, deshalb ist eine Bewertung schwierig. Der Pool war auch nicht nutzbar, da er im Winter nicht beheizt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Om Philipp |
Dear our beloved guest, Thank you for your great and very constructive review. We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon! You are already missed! On another note, all your comments are taken into consideration, we will follow up with the restaurant and bar service team and we will make sure to provide you with excellent service next time! Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team