Eine gepflegte kleine Anlage zum Erholen und Relaxen mit sehr freundlichem Personal, welches uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Die Zimmer waren gut eingerichtet, die Betten sehr bequem. Als Anregung wäre empfehlenswert, einen Kaffee-/Teezubereiter anzuschaffen. Ansonsten ist es für einen Urlaub völlig ausreichend.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig, wenn man bedenkt, dass noch nicht viele Gäste anwesend waren. Es war alles frisch und ansprechend. Wenn etwas fehlte, wurde es sofort nachgereicht.
Den Service kann man nur loben. Es waren wirklich alle Angestellten sehr motiviert und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir wollten uns nur erholen. Deshalb waren die Ausflugsziel für uns nicht wichtig und interessant.
Die Freizeitangebote waren ausreichend für uns. Wir wollten die Sonne genießen und Schnorcheln und das war gut möglich. Abends konnte man in die kleine Disco gehen oder Billard spielen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marina Roswitha |
Liebe ,Marina herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager