Schöne saubere große Zimmer mit kleiner Terasse, kleinere Anlage liebevoll gestaltet, internationales Publikum italienisch, russisch, polnisch,deutsch
kann man nicht meckern, sauber und groß, interessantes Kuppeldach
Es gab immer genug zu essen, also reichhaltiges Buffet. Leider oft etwas verkocht. Ich hätte mir mehr Gemüsegerichte gewünscht und mehr typisch ägyptische Gerichte - mehr Qualität als Quantität
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit erstaunlich guten Sprachkenntnisen, fairer und zuverlässiger Taxi-service, gute Massagen - Preise sind verhandelbar
ruhig gelegen, schöner Strand, schnorcheln auf dem Riffdach oder außen am traumhaften , noch unberührten Riff entlang möglich, Ausflüge zu anderen Riffen werden angeboten, andere Ziele wie z.B. Luxor usw,,, natürlich auch in 15 Minuten ist man in el Quesier, dort gibt`s Einkaufsmöglichkeiten und ein tolles Fischrestaurant
super klares Meerwasser, Strand ,Liegen, Windschutz - alles da ! Besonders erwähnenswert ist das Tauchzentrum auf dem Gelände, Fred und Armin beraten sehr sympatisch und kompetent. Bin selber kein Taucher, habe aber einige begleitete Schnorchelausflüge-auch entlang des Hausriff (eine geniale Unterwasserwelt !)gemacht . Da ich anfangs etwas unsicher war, wurde mir ein eigener Schnorchelbodygard zur Seite gestellt, der mich sicher durch die Canyons geführt hat. Von den Tauchern hab ich auch nur gutes gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Jutta |