Georg (36-40)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, ich komme noch in diesem Jahr wiede

Toller Service, jeder ist sehr bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen. Toller Strand mit super Hausriff zum tauchen und schnorcheln. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Auch genügend Sonnenschirme und Windschutz. Tolle Strand- und Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelshops, man bekommt fast alles, was man braucht. Sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr gute Matratzen, super geschlafen. Das ideale Hotel für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Hier kann man sich erholen und auch was erleben, Animation ist auch top.

• Zimmer gibt eingerichtet und tip top sauber.

• Essen sehr gut, genügend Auswahl. Sehr schön angerichtet. Man konnte auch draussen essen.

• Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Keine Wünsche blieben offen.

• Gut
  • Nur 1 Nachbarhotel, dafür aber sehr ruhig. Man kann günstig nach Port Ghalib oder El Quseir fahren.

Boccia, tauchen, schnorcheln, Wassergymnastik und einiges mehr. Fitnessraum und Wellness gibt es auch. Billard konnte man ebenfalls spielen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Georg

Liebe Georg , herzlichen Dank dafür, dass Sie unseren Urlaubsort mit allen seinen Diensten. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir werden uns auf Sie nächstes Mal in Marsa Alam freuen. Mit freundlichen Grüßen Safwat Mashaly General Manager