Sabina (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Would travel again!

Die Architektur des Hotels ist wunderschön und altmodisch. Dementsprechend die Zimmer eingerichtet, mit wunderschönen Meer oder Garten oder Wüsten Ausblick! Die Ovale am Dach hat eine beruhigende Wirkung beim schlafen! Ich w/19 war alleine auf Reise und in diesem Hotel wie zu Hause aufgehoben, es war super sicher für mich alleine und jeder der Mitarbeiter hat sehr gut auf mich geachtet und respektiert. Die Mitarbeiter inkl. Chef sind wie eine Familie was deutlich zu sehen und spüren ist. Dies bewirkt eine liebevolle, engere Atmosphäre und doch mit kompletter Freiheit und Respekt. Zum Ende hin war das ganze Hotel wie ein zu Hause und Familie für mich. Das Essen und alles andere war immer hygienisch und frisch. Essen war lecker, war einheimisch und zu Weihnachten gab es ein Dinner mit Meeresfrüchten mit Hummer🦞 Der Service ist super gut, auf bitte bekommt man es sehr schnell umgesetzt. Preis- und Leistungsverhältnis war perfekt. Jemand der mehr Luxus und Europäische Standards möchte sollte auch dementsprechend mehr bezahlen und wo anders hin. Die Gartenanlage ist wunderschön mit Pools und der Strand ein Himmel mit eigenem Korallenriff! Ebenso gibt es dort super viele Aktivitäten die man dort unternehmen kann oder auch einfach nur komplett entspannen und z.B die besten Massagen im Wellnessbereich bekommen. Ich werde da aufjedenfall öfters hingehen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Einheimisches Essen entspricht nicht jedermanns Geschmacksknospen aber durch die Variationen sollte für jeden was dabei sein!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Cairo Trip etwas zu weit ansonsten ist alles perfekt zu erreichen mit den private Cabs die man sich an der Rezeption bestellen kann.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sabina

Dear our beloved guest, Thank you for your great review. We are super happy that you understood our resort's concept, that it is meant to look old to portray the nubian culture. Yes, the room's dome has a strong effect on the quality of sleep. We hope to welcome you again very soon and special regards from all the management team. Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team