Zunächst muß ich sagen das wir das Hotel nicht gebucht haben ,sondern dort einfach von unserem Reiseveranstalter wegen Überbuchung hinquartiert wurden Das Hotel ist nich wirklich fertig. Eine ganze Reihe war zu unsem Zeitpunkt nicht bewohnbar. Es gab nichts in diesem Hotel ,keine Geschäfte ,keine Animation,kein Welness,keine Sportmöglichkeiten,eine Apotheke die nicht besetzt war. Das Personal bemüht sich .Naja ,zu der Sauberkeit das geht garnicht ,entweder wurden die Handtücher nicht gewechselt ,man bekam zu wenig oder ungewaschen ..... Neues Hotel was sich erst aufbauen muß! Vielleicht in ein paar Jahren......
Die Zimmer waren okay .Minibar leer.Klimanalage funktionierte Tadellos. Codesafe im Schrank .Balkon .Beistellbett und Babybett.
Es gibt ein Restaurant. Das Essen war eigentlich gut. Natürlich ist es Geschmacksache!! Richtig ist es das es nicht beschriftet war.Man mußte schon mal den Koch ansprechen was den da so drin ist. Später als es dann voller! wurde im Hotel, Resaurant da wurden dann auch die Servierlöffel ausgetauscht.
Wie gesagt das Personal bemühte sich.Insbesondere die Kellner Mann konnte sich mit gutem Englisch verständigen.Es gab auch ein paar die Deutsch gesprochen haben. Zimmerreinigung =schlecht Serviceleistung,Wäscherrei ,Kinderbetreuung = NULL.
Es gibt keine Möglichkeit im Hotel irgendwelche Soveniers etc. zu besorgen Mitten in der Wüste. Die Stadt ist 15km entfernt ,mit dem Hauseigenen Taxi viel zu teurer Transfer. Vorher Preise ausmachen. Man kann sich wohl im Nachbar Hotel umschauen dort gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten aber nichts besonderes.
Sport gleich NULL Unterhaltung gleich NULL Kein Kinderclub Keine Disco Der Pool und die Poolbar war wirklich das einzige was wir hatten. Den Pool fanden wir sehr schön. Eigentlich wollten wir einen Badeurlaub am Meer! Fehlanzeige zum baden und für Kinder ist es viel zu gefährlich Seeigel ,Riff ,Korallen.Ohne Schuhe unmöglich!!! Das einzige was man gut konnte war Schnorcheln aber dazu mußte man erstmal über das Riff laufen!!!!!!!! Der Steg war noch nicht fertig ,Gasflaschen!!!!! lagen am Strand .Baustelle Strand! Keine Duschen am Strand. Beachbar wurde erst nach 3 Tagen weil wir uns alle so beschwert haben geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | magdalena |