Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.

Eigentlich alles wie im Internet beschrieben. Ruhige Anlage. Essen super, Fleisch zart und saftig und nicht totgebraten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sauber und ordentlich. Für jemand wie uns Ruhe und Erholung pur. Keine Reklamation von unserer Seite. Können wir nur weiterempfehlen.

• Bungalow und Bad sehr groß mit toller Terrasse. Geschlafen haben wir sehr gut da die Betten nicht so weich waren. Alles war sehr sauber und jeden Tag gab es genügend Wasser auf dem Zimmer.

• Abwechslungsreich und Lecker. Das Essen war saftig und nicht totgebraten. Jeden Tag was Leckeres dabei. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.

• Super. Wurden immer ganz toll und freundlich bedient. Morgens wurde der Kaffee und abends der Wein an den Tisch serviert. Ebenso am Pool oder am Strand wurden wir mit viel Liebe mit leckeren Drinks verwöhnt. Die Reinigung im Zimmer ebenso perfekt. Vielen Dank an das gesamte Personal.

• Leider waren wir in Hurghada gelandet, somit eigentlich Anfahrt mit 3 Stunden, hatten Glück und bekamen einen Privat-Pkw, somit nur 2 Stunden. Nächstes Mal landen wir in Marsa Alam. Anlage liegt sehr ruhig und einsam, das war unser Wunsch. Ausflüge wollten wir keine.

Wellness - Massagen und Friseur mit Gesichtspflege haben wir genutzt. Das war toll und die waren nicht so aufdringlich wie sonst in Ägypten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019