Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf dem Weg zum Airport

Eine super Adresse für alle, die am frühen Morgen am Airport Windhoek sein wollen oder am späten Abend dort ankommen. In einer Viertelstunde ist man per Auto in der Ondekaremba-Lodge. Es wird auch ein Shuttle-Service vom Flughafen angeboten.

• Gut
  • Alle Zimmer sind voll ausgestattet mit einem Swimmigpool vor der Tür. In der Reception gibt es einen Internet-Anschluss.

• Das Abendessen bewegte sich auf einem mittleren Niveau. Wer vor dem Frühstück abreist, erhält - auf Wunsch - ein Esspaket.

• Gut
  • Die Lodge liegt ein paar Kilometer abseits der Hauptstraße, die den Internationalen Airport mit Windhoek verbindet. Sie ist über eine nicht befestigte aber gut zu befahrende Straße erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Essen müssen Sie Pech gehabt haben: Gerade die Küche wird von den meisten unserer Gäste sehr gelobt. Das kommt nicht von Ungefähr: Wir haben bereits zweimal für mehrere Wochen einen pensionierten Chefkoch-Ausbilder aus Deutschland eingeflogen, der unsere Köchinnen geschult und das Menü überarbeitet hat. Mit freundlichen Grüßen aus Ondekaremba