- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer langen Rundreise sind wir auf der Farm angekommen und waren unendlich froh, dass wir diese Tage dort gebucht hatten! Ein idealer Ort, um sich von den Strapazen zu erholen und zu relaxen, auch um sich die vergangenen Erlebnisse noch einmal ins Gedächtnis zu holen. Die Bungalows sind - wie die gesamte Farm - äußerst sauber und gepflegt, die Liebe zum Detail erkennt man sofort. Man bucht mehr als nur eine Unterkunft für ein paar Tage, der Gast erhält (wenn er will) einen tollen Einblick ins Leben eines Farmers in Namibia - wir haben Hr. Sibold mit unendlich vielen Fragen "gelöchert". Man sitzt bei köstlichem Frühstück und Abendessen mit der Familie an einem Tisch - wirklich etwas ganz besonderes! Ein absolutes "Must" ist es auch, das breite Angebot von Massagen zu nutzen, hier ist man in professionellen Händen und es wäre schade, diesen zusätzlichen Luxus zu versäumen! Zu erwähnen ist auch, dass die Anbindung zum Bus (Flughafen etc.) ausgezeichnet klappt und die Farm auch ohne Auto gut zu erreichen ist. Wir bedanken uns ganz herzlich für die schönen Tage und kommen gerne einmal wieder! Petra und Silvia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut