Adrian (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein großartiges Erlebnis, kaum zu übertreffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lokation an sich ist schon eine Reise Wert. Das Authentische wird auf natürliche Art und Weise erzeugt. Man spürt, dass man hier buchstäblich unter Freunden ist. Der Aufenthalt hier und die Aufmerksamkeit der Betreiberfamilie (S.) waren wirklich ein großartiges Erlebnis, das in der Individualität kaum zu übertreffen ist. Der herzliche Empfang, der subtile Eingang auf die eigenen Wünsche und Vorstellungen und die Offenheit der Sibolds haben insgesamt die Bestnote verdient. Extrem interessant fanden wir das gemeinsame (übrigens sehr leckere) Abendessen mit der Familie S. , das uns die Gelegenheit bot, so über Gott und die Welt reden zu können, als hätten wir uns immer und ewig gekannt. Es war zufällig unser 25er Hochzeitstag und wir hatten das im Gespräch beiläufig erwähnt. Das Ergebnis war, das wir bei der Rückkehr ins Zimmer Rosenblätter am Boden und auf unserem Bett fanden! Auf dem Tisch warteten eine Sektflasche (Rosé :)) und zwei Gläser auf uns. Herzlichen Dank, liebe Familie S., diese Geste und Ihre menschliche Wärme werden wir nicht so leicht vergessen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit