- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge liegt sehr gut erreichbar nahe an der Bundesstraße. Die Besitzer sind deutschstämmig. Die Lodge besteht aus 10 Doppelhäuser, die ziemlich groß und gemütlich eingerichtet sind und bei unserer Ankunft liebevoll dekoriert. Vor jedem Haus stehen draueßn eine Bank oder Stühle. Großes bequemes Bett. Kühlschrank, Klimaanlage mit Getränken (Bier 1 Euro), Heizlüfter, Fön vorhanden. Im Bad viele Ablagefächer und gutes Licht. Es wirkte "sehr deutsch" eingerichtet. Das Abflußsieb der Dusche war voller Haare und das Wasser konnte dadurch nur schlecht ablaufen. Es wurde nach Reklamation umgehend beseitigt. Auch bekamen wir sofort jeder ein zweites Kopfkissen gebracht. Die Fenster haben ein Mückengitter, sodass man es gut nachts öffnen konnte. Trotz ziemlicher Wärme am Tag, war der Bungalow angemehm kühl. Wlan vorhanden. Bei uns sogar auch im Bungalow. Die Sundownerfahrt hat Her S. selbst gefahren. Um 19 Uhr traf man sich am Lagerfeuer zum Drink. Herr S. grillte in der Zeit dort das Fleisch. Frühstück und Abendessen war sehr schmackhaft. Abendessen in Büffettform mit vorheriger Ansage durch Frau S. Am Pool gab es Liegen, Schatten und Handtücher. Es gibt einen SPA, den die Schwiegertochter leitet. Ein Wasserloch war vorhanden und Mastercard Zahlung möglich. Wir haben das Besitzerpaar etwas spröde empfunden. Etwas mehr Herzlichkeit täte gut. Man kam sich fast manchmal etwas störend vor. Schade, denn es war sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut