Hotel ist der falsche Ausdruck. Es gibt Bungalows und - ganz super - ein Luxuszelt!! Da macht Urlaub wirklich Spaß und Platz für 4 Personen hat es allemal. In einer separate Küche nebenan kann sich Hausfrau/Hausmann gütlich tun und ein eigener Braiplatz mit Holz ist auch da. Herr Siebold liefert auch gerne das nötige Fleisch. Da wir in Urlaub waren können wir über diverse unnötigen Erreichbarkeiten keine Angaben machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und wir haben unseren Freunden in Namibia Onduruquea empfohlen.
Das Luxuszelt ist wirklich groß mit rund 38 qm für 4 Personen. Sanitärraum ist hinten angebaut und die Küche, nebenan gemauert, ist mit allem was nötig ist ausgestattet. Wir haben es sehr sauber und liebevoll dekoriert vorgefunden.
Wir haben nur einmal das Abendessen eingenommen und waren einfach nur begeistert was uns Frau Monika Siebold am Bufett serviert zu dem von Eugen Siebold im "Pflug" gegrilltem Fleisch. So ein Gourmettester sollte mal vorbei kommen...
Die Familie S. und die Mitglieder des Personals sind sehr bemüht um das Wohlergehen ihrer Gäste und kümmern sich auch um die kleinste Kleinigkeit - sprich zweite Decke da es etwas kühl war in der Nacht..
Die Lage direkt an der Wasserstelle ist natürlich zur Tierbeobachtung bestens geeignet und wenn man keine Lust auf Wild hat kann man immer noch was für die Gesundheit/Welness machen.
Zeit für den Pool hatten wir keine da die Tierbeobachtung in Namibia Priorität hat - lieber Sable Antilopen betrachten als im raren Wasser plantschen und die Wasserstelle war gut besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Isabella-Margarethe |