Die Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll gestaltet bis in kleinste Details. Es gab das beste Frühstück unseres mehrwöchigen Aufenthaltes in Namibia. Mit den anderen Gästen (junge Leute, ältere Leute mit Sonderbetreuung, Familienurlauber) war gut auszukommen. Familie S. ging auf alle ein, auch auf eine unserer Meinung nach nervige, verwöhnte Großfamilie. Man sollte den Aufenthalt nicht zu kurz einplanen und mindestens zwei Übernachtungen einplanen.
Liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit Blick zum Wasserloch.
Wie schon gesagt - sehr gutes Essen - landestypisch ohne große Experimente - in sehr angenehmer Atmosphäre.
Alles sauber, alle freundlich und unkompliziert!
Über die Ausflugsmöglichkeiten wurde super informiert (SAN-Buschleute, nächste Orte). Auf Wunsch werden die Ausflüge organisiert und persönlich betreut - niech unbedingt erforderlich, aber auf Grund der lieben Art der Wirtsleute anzuraten.
- Geschäftsreise
Wer braucht in Namibias Busch Disco, Kinderclub und Animation? Für jeden war etwas dabei: Ausflüge in die umliegenden Orte, ruhige Wildbeobachtungen und wohlfühlen in familieärer Atmosphäre war angesagt. Der Pool war natürlich im Sinne unserer kleinen Tochter!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |