Ruhiges, komfortables Gästehaus in angenehmer Grösse (5 Doppelbungalows) Wird von deutschem Ehepaar geführt, sehr sauber, Einrichtung erinnert etwas an Schwarzwald Exzellente Massage durch in Deutschland ausgebildete Masseurin! Sehr sympathischer Therapieraum! Bleiben Sie mehr als einen Tag, Sie werden es nicht bereuen. Handyerreichbarkeit ist o.k.
Das Zimmer ist gross und hell. Grösstes Plus: Fliegengitter vor den Fenstern, man kann somit die ganze Nacht die Fenster geöffnet halten. Die Ausstattung ist sehr "deutsch", sogar der Lättlirost ist am Kopfende höhenverstellbar. Toll! Das einzige Mal in ganz Namibia! Die Terrasse ist ausserhalb des Zimmers, d.h. kein direkter Zugang.
Frau S. führte vorher ein bekanntes Speiselokal in Swakopmund. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben. Sowohl Fleisch- wie Gemüseliebhaber kommen voll auf ihre Rechnung.
Die Familie S. kümmert sich mit viel Engagement persönlich um die Gäste.
gute Lage sowohl zur Erholung wie auch für Ausflüge (Erongogebirge) Wir hatten einen Bungalow mit Sicht auf das Wasserloch und waren völlig begeistert von den vielen Tieren, die Tag und nach zur Wasserstelle kamen.
Zum Zvieri gibt es selbstgebackenen Kuchen mit höflicher Anteilnahme der Gastgeber. Auch das Frühstück und das Nachtessen wird mit dem Gastgeber eingenommen. Man erfährt viel Interessantes über das Leben in Namibia. Der Pool ist sauber; wir haben ihn nicht benützt, weil uns das Wasser zu kalt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Karl |