Wir hatten einen sehr persönlichen Kontakt zur Familie S. Die Bungalows sind aus unserer Sicht sehr nett ausgestattet und bieten einen sehr ruhigen Blick auf das nächtlich beleuchtete Wasserloch und die dort trinkenden Tiere. Wir haben dort die halbe Nacht mit Schauen verbracht. Ein Fernrohr darf dabei nicht fehlen. Wir waren zu kurz dort. und wir werden wiederkommen. Wenn Sie mutig sind, können Sie bei Herrn Sibold Wünschelruten gehen lernen! Wir haben es getestet und sind sehr beeindruckt. Es gibt eine junge Frau Sibold, die afrikanische Wellness anbietet. Frau und Herr S. sen. vermögen es, das besondere namibische Wildfleisch abends gegrillt in großer Familienrunde gesellig anzubieten. Bleiben Sie länger, dieser Ort ist gut, wenn man die Seele baumeln lassen möchte.
Wir können nichts kritisieren. Beeindruckend war die liebevolle Dekoration im Bad.
Essen am großen runden Familientisch war etwas unerwartet Besonderes. Kulinarisch ein Höhepunkt unserer Reise.
wir sind als Selbstreisende total verwöhnt worden: gefüllter Kühlschrank auch zur eigenen Verwendung
Der Riviere ist einen Besuch wert.
Unser Sohn genoß den Pool und den dort angeboteten Nachmittagskuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Guido |