Kleines, sauberes Hotel mit überraschend vielfältigem Frühstück. Die 37 Zimmer sind sauber und gemütlich, allerdings für 3 Personen etwas eng. Das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders lieb zu Kindern. Viele Gäste kamen aus Griechenland, was ich persönlich immer als gutes Zeichen werte. Ansonsten waren die Nationalitäten der Gäste bunt gemischt (sehr angenehm).
Die Zimmer sind für 2 Personen absolut ausreichend.
Für ein kleines 3-Sterne Hotel war das Frühstück wirklich lecker. Wer im Urlaub Nutella vermisst, kann sich welches im Mini Markt um die Ecke besorgen.
Das Personal war sehr freundlich und alle sprachen Englisch (teilweise auch Deutsch). Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Etwas ausserhalb des lebhaften Städtchens Pytagorio, eher ruhig gelegen. Ideal zum ausspannen (direkte Strandlage)- nichts für Party Urlauber. Mich persönlich hat der Flughafen nicht gestört, allerdings bekommt man ihn schon mit. Meine Tochter fand es sehr spannend, den Flugzeugen beim Starten und Landen zuzuschauen. Wer seinen Urlaub nicht nur in der Nähe des Hotels verbringen möchte, dem empfehle ich für ein paar Tage ein Auto zu mieten, und die Insel zu erkunden... Es gibt soooo viele schöne Plätze zu entdecken...
Der kleine Süßwasser-Pool liegt direkt am Strand. In der Hauptsaison, wenn viele Kinder da sind, könnte er meiner Meinung nach etwas häufiger gereinigt werden. Das Wasser im Meer ist glasklar und sowieso viel schöner zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |