Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Kleines, familiäres Hotel, nette Frühstücksterasse mit tollem Blick aufs Meer. Zimmer klein, aber ausreichend, ebenso das Bad. Wir haben uns 10 Tage einen 125Roller bei Nikos in Pythagorio für 15 Euro pro Tag gemietet. Roller mit größeren Rädern sind eindeutig besser im Fahrverhalten, vor allem auf kurvigen Straßen und im Gebirge.

• Klein, aber ausreichend. Wir hatten eins mit Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse nicht schlecht, wer jedoch auf Vollkornbrot steht, muss sich von daheim Vorrat mitbringen. Lobend müssen wir den Einsatz von Geogis und seiner Frau an der Poolbar erwähnen. Die zwei waren pausenlos um das Wohl der Poolgäste bemüht. Der Service war hier wirklich sehr aufmerksam und auch das Essen hat gut geschmeckt und das für kleines Geld. Zwischen 4,50 und 6,50 Euro konnte man satt werden

• Unser Zimmer war immer sauber,

• Das Hotel liegt direkt, nur durch eine schmale Straße getrennt, am Strand Direkt vor dem Strand Pool mit Bar. Am Strand hat es schöne, alte schattenspendende Bäume. Weniger schön eingezäunte Militäranlagen in direkter Umgebung. Wer nur baden möchte, ist hier richtig, wer wandern möchte ist im Norden oder Westen besser dran. Wobei man mit Roller oder Auto relativ schnell im Norden ist, ca. 30 km. Außerdem fahren dorthin auch Busse.

Sport und Unterhaltung gibt es keine, haben wir auch überhaupt nicht vermisst. Im Pool baden wir nicht, wenn wir das Meer vor der Nase haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Norbert