Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr nett, sauber und ruhig

Gut

Kleines gemütliches Hotel mit 30 Zimmern. Das Hotel ist nur mit Frühstück buchbar. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr vielfältig. Es gibt zwar jeden Morgen 1 Sorte Wurst und 1 Sorte Käse, aber dafür Rühreier und hart gekochte Eier. Marmelade verschiedene Weißbrotsorten, O-Saft und Joghurt mit Obst.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, einen TV Fernsehen hatten wir und das Badezimmer war auch ok, die Dusch war sehr klein. Der Kühlschrank funktionierte und war sehr sauber. Einen Safe kann man sich in der Rezeption ausleihen und die Klimananlage konnte man buchen. Außerhalb der Saison muss man diese zahlen (5Euro am Tag).

• Am Pool gibt es Tische und Stühle, hier kann man das Mittagessen und /oder das Abendessen einnehmen. Hier war es auch sehr sauber. Das Essen war immer gut und die Getränke kamen gekühlt an die Tische. Auf der Karte gibt es überwiegend griechische Speisen. 10% Trinkgeld haben wir immer gegeben, da der Service sehr gut war. Der Strand un der Pool waren sauber.... Liegen und Sonnenschirma waren vorhanden und ziemlich gut erhalten.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, alle 2 Tage gab es frische Handtücher und neue Bettwäsche.

• Gut
  • Die Straße zwischen Hotel und Pool stört nicht. Der Strand liegt gleich hinterm Pool. 3 Min. vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt und 100 Meter weiter einen Zweiten, hier findet man, was benötigt wird. Ausserdem gibt es dazwischen noch ein kleines Geschäft mit Dingen, die man unbedingt braucht :) Zu dem nächst größeren Ort (Pytagorion) kann man schon für 6Euro mit dem Taxi hinfahren, diese Investition lohnt sich, hier kann man ausgiebig shoppen und am Hafen spazieren gehen, außerdem gibt es dort einige Restaurants und Bars. Eine Fahrt mit dem Bus nach Samos Stadt lohnt sich auch. Der Bus fährt tägl. 3x hin und zurück für 1,60Euro pro Person. Der Bus war sehr pünktilich und die Fahrt hat ca. 40 Min. gedauert. Ansonsten kann man sich in Pytagorion Autos, Roller oder Quads leihen. Wir hatten uns zuerst einen Klein-Bus gemietet, da wir 6 Personen waren, der hatte 60 Euro pro Tag gekostet, das ist nicht wirklich teuer. Danach hatten wir ein Quad- pro Tag 20 Euro.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Daniela