Bekanntes Top-Hotel, welches im Jahr 2017 ein komplettes Facelift erhalten hat...wir waren vor 25 JAhren zur Hochzeitsreise dort und sind zu unserer Silberhochzeit zurückgekehrt...
Wir haben in einem Beachfront Balcony Room gewohnt, erstklassige Ausstattung, hervorragender Service hinsichtlich Reinigung und Gästebetreuung
alle Restaurants sind ausgezeichnet; im La Terrasse Frühstück und am ABend wahlweise Büffet oder Menu; Prime bietet Steaks in erster Qualität, Tapasake asiatische Küche
Wünsche werden quasi erfüllt, bevor man sie ausgeprochen hat...Top Service in allen Restaurants und am Strand; Butlerservice; freies WLAN in der gesamten Anlage
Transfer vom Flughafen circa eine Stunde, sehr gute Lage an einem privaten Strand
die Gästebetreuung macht alles möglich; Wassersport, Fitness, Ausflüge...alles was das Herz begehrt, abends Live Musik an der Bar; absolut einziger Minuspunkt ist der Umstand, dass die Daybeds am Pool in der Nähe des LA Pointe aufpreisig sind...bei einem Haus dieser Kategorie schwer nachvollziehbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sabine |