Desi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super, bin verliebt, See U again

Super Urlaub, das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war prima und für jeden etwas dabei. Jeder Tag war besonders 🫶🏽

• Schöne große Zimmer Tägliche Reinigung und neue Handtücher Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, TV und freies WLAN Tolles Badezimmer mit Fenster

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, zum Teil wenig gewürzt aber dafür gab es Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Die Chicken Burger im Aqua Park waren mein Highlight für zwischendurch 😃

• Ansprechpartner waren immer präsent, wenn man fragen hatte oder etwas zu beanstanden wurde einem sofort geholfen. Wir hatten im Bad einen Wasserhahn, wo die Dichtung auf dem Waschbecken defekt war und das Wasser an den Seiten rausgelaufen ist. Nach ca. 30 Minuten war ein neuer Wasserhahn installiert.

• Ca. 2 Stunden vom Flughafen (Tunis) bis zum Hotel. Wer fliegt denn schon Tunis an? Richtig.. Wir. 😂 es war allerdings ein Versehen. Der Flughafen Monastir ist nur ca. 15 Minuten entfernt, daher eher zu empfehlen. Direkte Strandlage, nur ein paar Schritte vom Pool zum Strand. Ausflüge in die Stadt Monastir oder Sousse sind leicht zu erreichen mit dem Bus oder Taxi

Jeden Tag Zumba 😍 Wassergymnastik Step Aerobic Daten Boccia Bogenschießen Pool spiele Animation und Abendprogramm Für mich ein Traum und genau meine Welt. Wer nicht nur faul rumliegen möchte, ist dort bestens aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Desi