Unser Zimmer ist immer super sauber, Zimmerservice sehr Nett. Die Animation ist super ! ! Die Freundlichkeit des Personals ist oft abhängig vom Trinkgeld. Anlage wird glaube ich nicht in Stand gehalten, viele kaputten Fliesen, Liegen etc. Sehr schade um die eigentlich schöne Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natali |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Zimmerservice zufrieden waren und unsere Animation Ihr Urlaubserlebnis bereichert hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Bereiche der Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu beschädigten Fliesen und Liegen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend überprüfen, um den hohen Standard unserer Anlage weiterhin zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie trotz dieser Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen