Christin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Sauber, weitläufig, sodass man nicht das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Hier gibt es alles was man sich wünscht. Entspannung, Aktion, Spaß und freundliches Personal.

• Die Zimmer SIND sauber, gut ausgestattet undgeräumig

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service ist aufmerksam und sehr freundlich.

• Service wird hiergroß geschrieben. Fehlt etwas wird sich sofort darum gekümmert.

• Kurzer Weg zum Flughafen, ca. 15-20 Minuten

• Wellness

Hier ist für jeden etwas dabei. Spa, Sport, Unterhaltung und eine besondere Animation für Kinder in drei verschiedenen Altersklassen. War das erste mal mit Meinem Kindhier.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl Entspannung als auch Aktivitäten für sich und Ihr Kind genießen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die abwechslungsreiche Küche wissen wir sehr zu schätzen. Unser gesamtes Team freut sich über Ihre Anerkennung und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,