Tobias (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Eher nicht zu empfehlen

Wir haben das Hotel aufgrund des Rutschenangebotes für unsren Sohn ausgewählt. Die Auswahl der Rutschen für die Kleinen sowie für die Großen ist relativ groß. Jedoch sind die Rutschen stark in die Jahre gekommen und man bekommt die ein oder andere Schramme ab. Dies passt auch zum restlichen Hotel und den restlichen Pools. Die Zimmer bzw. "Bungalows" könnten besser ausgestattet sein. Die Betten waren für uns sehr unbequem, alt und klein. Für den kleinen gabs ein Beistellbett, welches ok war. Des weiteren muss man mit Ameisenbesuch rechnen, welche im Zimmer und den Bädern vorzufinden sind. Das Buffet ist recht reichhaltig und gut. Jedoch wird hier vor Ort das mit der Hygiene nicht so streng genommen und man greift oft Teller, die nicht unbedingt sauber sind. Jedes 2. Glas der Getränke war gesprungen oder abgeplatzt. Das Personal war zuvorkommend aber einfach zu wenig für die Gästeanzahl. Man muss dazu sagen, dass dies unser erster Besuch in Tunesien war und wir keinen Vergleich zu anderen Hotels vor Ort haben. Sind von unsren letzten Urlauben aber anderes gewohnt.

• Schlecht
  • Rustikal ausgestattet. Alte kleine Betten. Besuch von Ameisen. Das Bad ok und die Klima gut.

• Das essen war gut und reichhaltig. Jedoch lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Man greift oft dreckige Teller oder kaputte Gläser.

• Gut
  • Super Service, der sich recht schnell im alles gekümmert hat. Jedoch hat uns das Personal etwas leid getan, da es für die Gästeanzahl zu wenig war und sie oft nicht hinterher kamen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel in ca. 10 Minuten. Direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023