Desiree (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum verlieben 🫶🏽

Für mich ist und bleibt es ein magischer Ort, es war so leicht mit allen in Kontakt zu treten. Man hat sich einfach verstanden gefühlt. Ich habe nichts auszusetzen, im Gegenteil! Ich komme schon bald wieder und freue mich auf das Wiedersehen.

• Wir waren zu dritt, und hatten ein Familienzimmer mit 5 Betten. Im vorderen Bereich ein Doppelbett und im hinteren Bereich 3 einzelne Betten. Es ist perfekt für eine Familie, so können die Eltern auch mal ungestört sein. Es gibt eine Tür mit einem zusätzlichen Vorhang zwischen beiden Bereichen. Die Zimmer sind nicht nur Zimmer, es sind hübsche Bungalows mit eigener Terrasse. Das Badezimmer war hell und mit einem Fenster, zudem vor kurzem erst erneuert. Ganz wichtig, man konnte lange duschen, ohne das das Wasser kalt wurde.

• Das Essen war wirklich sehr gut und alles was sich dem Ende neigte, wurde blitzschnell wieder aufgefüllt. Man musste nie warten außer bei dem super leckeren Panini, aber die wurden auch auf die eigenen Wünsche gefertigt. Mein Sohn (3 Jahre) hat auch immer etwas für sich gefunden, was er essen mochte. Es gibt sogar einen abgetrennten Bereich für die Kinder mit einem eigenen Buffet und sitz Möglichkeiten. Die kleinen Küchlein sind der Hammer und die dazugehörige Dekoration ist ein Traum.

• Das Personal leistet wirklich großartige Arbeit, bei so vielen Gästen immer freundlich und zuvorkommend zu sein, stelle ich mir echt nicht leicht vor. Sonderwünsche bei essen und trinken war kein Problem, es wurde immer erfüllt.

• Wir sind leider, durch einen Fehler unsererseits, den Flughafen in Tunis angeflogen. Die Fahrt war länger aber es hat sich definitiv gelohnt. Der Flughafen Monastir ist nur ein paar Minuten vom One Resort entfernt. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hauptpool entfernt und direkt daneben ist die Expressbar, dort gibt es 24/7 etwas zu essen und zu trinken.

Die Poolanlage ist super, sowohl der Hauptpool als auch der Aqua Park. Hinter dem Hauptpool ist der Relaxpool, ideal für die, die ohne Kinder reisen und einfach nur ihre Ruhe haben wollen. Dort ist absolute Stille und auch kein gespringe ins Wasser. Wir hatten leider auch ein paar Tage die nicht so schön waren aber auch da kam der Indoorpool sehr gelegen. Es war rundum perfekt. Des Weiteren ist Zumba, Wassergymnastik und Step Aerobic sehr zu empfehlen. Für die Kinder ist der Mini oder Teenager Club ideal. Nachdem mein Sohn erstmal mit allem vertraut war und sich getraut hat (bedingt durch andere Sprachen eher schüchtern) habe ich ihn nur noch selten gesehen. Die Kinder sind dort in super guten Händen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023