Eine sehr schöne Anlage, in der wir 2 Wochen einen super Urlaub verbracht haben. Bis auf die Sauberkeit des Strandes können wir nix weiter aussetzen. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende eher nicht :-)
Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die 2 Betten für die Kinder waren durch eine Schiebetür von unseren Betten getrennt. Das Bad war ebenfalls sauber und groß genug. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf die Anlage. Dieser war mit einem Tisch und 2 Stühlen möbiliert. Eine kleine Wäscheleine gab es ebenfalls.
Die Speiseauswahl war sehr vielfältig. Das Süßigkeiten-Buffet ein Traum :-) Aufgrund der Größe des Hotels war es im Speisesaal dementsprechend sehr laut. Man kann allerdings auch draußen essen und für das Abendessen eines der 3 A-la-carte Restaurants buchen. Diese waren von der Größe sehr angenehm. Es wurden jeweils 4 Gänge serviert. Pro Gang standen 2 Gerichte zur Auswahl. Diese musste man schon bei der Reservierung aussuchen. Wir haben jedes Restaurant 1x besucht. Hätten alle aber auch mehrmals reservieren können.
Hier können wir uns über nix beschweren. Außer, dass wir nur sehr widerwillig eine 2. Karte für unser Zimmer bekommen haben. Aber wenn man mit einem Teenager verreist, sollte dies verständlich sein.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Monastir entfernt. Man sieht die Flugzeuge, wir aber so gut wir gar nicht vom Fluglärm gestört. Uns hat es ein wenig gestört, dass wir zu Fuß keine Geschäfte (z. B. Souvenir, Apotheke, Bankautomat) erreichen konnten.
Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Rutschen sind für Kinder ein Traum. Der Hauptpool hat uns gut gefallen, war aber immer sehr voll, da am Relaxpool Kinder grundsätzlich verboten waren. Dieses haben wir nicht verstanden, weil wir in solch eine Anlage nie als Paar fahren würden. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm, welches wir besucht haben, war recht unterhaltsam. Was uns persönlich am Meisten gestört hat, war die nicht vorhandene Sauberkeit des Strandes. Die ersten 2 Meter vom Wasser waren sehr dreckig (Plastetüten, Algen etc.) Dabei ist der Strand so schön. Feiner Sand und wir konnten ewig weit reinlaufen und es war immer noch zum Stehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Katrin |