Trotz sehr später Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Der Rundgang am ersten Morgen war der Wahnsinn, meine mum, mein Sohn und ich waren mehr als begeistert. Der 2. Tag (der Montag) war dann endlich Stimmung im Hotel und wir fühlten uns absolut abgeholt. In 11 Tagen bin ich mit meinem Sohn wieder dort und wir freuen uns sehr endlich wieder dort zu sein.
Sehr schönes Zimmer, sauber und jeden Tag frische Handtücher. Klimaanlage, Fernsehen, Kühlschrank und WLAN liefen einwandfrei.
Eine Riesen Auswahl und alles hat geschmeckt. Auch mein Sohn (3 Jahre) hat super gegessen.
Super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Super Lage, schnell mit dem Bus in Monastir oder auch zu Fuß in einem Souvenir Shop in der Nähe.
Mini Club und Mini Disco 1A Laid als „Zug Schreier“ einfach klasse. Zumba Wassergymnastik Bogenschießen Mittagsspiele Und vieles mehr, einfach lustig. Jeder einzelne im Team leistet wirklich gute Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Desiree |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!