Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder! Schade um die schöne Anlage

Das Essen war das Schlechteste, was ich in 30 Jahren Hotelerfahrung gesehen und leider auch gegessen habe! Wer hier etwas anderes schreibt, ist entweder nicht ehrlich oder nichts gutes bzw. besseres gewohnt. Wir fahren heute leider mit dem Gefühl nach Hause, viel Geld für sehr schlechten Urlaub ausgegeben zu haben. Das einzig gute, war der Aquapark für die Kinder!!

• Wir hatten ein FZ mit 2 Zimmern. Es war für dieses Hotel als gut zu bezeichnen. Da wir wissen wie wenig Einkommen die Mitarbeiter dort haben, haben wir sehr gerne jeden Tag ein paar Dinar aufs Bett gelegt und wurden täglich mit einer frühen Reinigung und wunderschön dekorierten Betten belohnt! Wir haben 3 Tage mit Freundlichkeit, dann Druck und schließlich mit der Drohung auszuchecken benötigt um eine funktionstüchtige minibar zu bekommen um die Medikamente unseres Sohnes zu kühlen!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, sehr schlecht! Nudeln jeden Tag das gleiche! Jeden Tag die gleichen Soßen, beim Frühstück haben wir täglich zwischen 15-30 Minuten am Eierstand gestanden um ein Omelett oder Spiegelei zu bekommen! Es gab die kompletten 14 Tage dafür nur einen Koch!!! Totale Überforderung! Wenigstens in den Ferien kann man dort einen zweiten Mann hinstellen. Türkisches fladenbrot konnte ich nie kosten, weil der jungen Mann keine Handschuhe anzieht aber ständig seinen Schweiß mit den Händen abwischt und dann fleißig weiter Teig rollt und schneidet! Das Essen ist ohne Übertreibung eine Katastrophe und gerade das genießen wir im Urlaub sehr!

• Gut
  • Die Kellner waren einfach toll! ( die meisten)! Auch hier jeden Tag ein Paar Dinar und wir mussten uns nicht in dieses Wahnsinnsgedrängel um einen Tisch stürzen. Wir hatten jeden Abend den selben Tisch, traumhaft dekoriert und morgens wenn er uns gesehen hat, hat er sofort einen Tisch beräumt und sich um Wasser und Säfte gekümmert! Tolle Menschen die ich sehr gerne belohne!

• Direkt am Strand, zu Fuß nichts zu erreichen außer den zugemüllten Strand links und rechts! Taxifahrten sind sehr günstig.

Das Animationsteam hat sich bemüht, aber in diesem Hotel sind 90% Russen und leider haben sich von diesen 90%, 95% schlecht benommen . Angefangen von Respektlosigkeit den Mitarbeitern gegenüber, bis hin zu total grölenden Betrunkenen mit eigenen Musikboxen und donnernder russischer Volklore bis Hardrock! Die Pools waren gut, wenn man spätestens um 9.30 Liegen belegt hat, ansonsten keine Chance! Kosmetik haben wir probiert und bereut, Massagen waren okey, mehr aber auch nicht! Bitte den Zettel von der Kaution von den Handtüchern nicht verbummeln! Trotz Abgabe der Handtücher gibt es die Kaution sonst nicht zurück!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Die Kritik unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bedanken uns, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten und hoffen auf eine erneute Chance, Sie überzeugen zu können. Danke für Ihre offenen Worte & freundliche Grüße