Die Hotelfläche ist riesig und alle sind sehr bemüht. Freie Liegestühle sind vorhanden und die Marotte, die Liegen zu reservieren ist noch nicht so angekommen. Zu Essen findet man auch immer etwas. Das Personal ist nett und sehr bemüht. Die ganze Anlage ist auch sehr sauber. Den Flughafen in der Nähe bekommt man fast nicht mit.
Die Zimmer sind sauber, nur von der Renovierung sieht man teilweise nicht mehr sehr viel. Sie könnten auch etwas größer sein, aber es reicht. Es gibt einen Kühlschrank, der bei Ankunft mit einer Flasche. Olga und Wasser gefüllt ist. Die Klimaanlage darf nur in der Sommermonaten genutzt werden. Unser Zimmer war sehr ruhig, da es an Rand von der Anlage gelegen war. Die Wege scheinen erst rießig, aber das gibt sich. Ist jeden Tag. Nur bei Ankunft ist es ni hat einfach das Zimmer zu finden. Die Koffer werden hingebracht, aber finden muss man das Zimmer selber. Bei der Rezeption ist ein Plan der Anlage, den sollte man sich sehr genau anschauen, da man keine anderen bekommt.
Es gibt Büffet und man findet auf jeden Fall Entwässerung zu essen. Nur leider ist es irgendwie eintönig. Es gibt zwar jeden Tag Fisch, aber den meistens nur gegrillt. Obst ist auch immer da. Aber halt auch immer das Gleiche. Besonders lecker ist der Nachtisch. Beim Salalt ist grüner Salat Mangelware. Aber dafür gibt es jeden Tag Kraut.
Das Personal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich. Unser Zimmermädchen war klasse. Jeden Tag hat die die Handtücher zu Figuren geformt und hat uns auch immer gegrßt, wenn sie uns auch nur von hinten gesehen hat.
Die Nähe zum Flughafen ist für den Transfer sehr angenehm. Das Hotel selber stehet ziemlich alleine da. Daher ist es auch schön ruhig. Vor dem Hotel stehen Taxis, die einen nach Monastir oder woanders hinbringen. Jedes Auto wird bevor es in die Anlage sehr genau angeschaut. Man ist auf Sicherheit bedacht. Der Strand ist sauber, bis auf das Seegras, das aber verboten ist zu entfernen. Es muss alles wieder in das Meer hinein. Aber so viel es es auch wieder nicht
Wir haben bei „Ali Baba“ eine Quadfahrt und auch das Piratenschiff gebucht. Die beiden sind sehr nett und auch sehr bemüht. Die Quadtour ist eine geführte Tour und für meine Tochter, die mit 13 alleine eine Quad fahren durfte das Höchste. Wenn aber jemand meint, er könne alleine Vollgas geben, das geht nicht. Die Piratenschifffahrt war nicht ganz so toll. An Bord geht es schon fast zu wie am Ballermann. Sehr laute Musik und man soll immer mitmachen. Man fährt. Ist dem Schiff zu einer Fischzucht im Meer und dort kann man dann Delfine sehen, die dort zum Fressen hinkommen. Anschließend fährt man. Och zu einer kleinen Bucht, wo man im Meer schwimmen kann. Das kann man aber ja auch am Strand. Bevor es zurück geht, bekommt man noch etwas zu Essen, war lecker. Aber Vorsicht Getränke muogekauft werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alice |