Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr groß, die Pools und Rutschen sind abwechslungsreich, auch die Angebote vom Animationsteam ist wirklich klasse, die shows am Abend sind wirklich super klasse und machen den Aufenthalt selbst nachts noch richtig interessant! Danke an alle das ganze Team und an Ali den enyoiment Manager der unseren Aufenthalt besonders gemacht hat. Danke!!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre ausgezeichneten 6/6 Punkte in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben und insbesondere unsere Pools, Rutschen sowie das Animations- und Abendprogramm als „Klasse“ empfunden haben. Ihr positives Feedback zur gesamten Animationsteam sowie zu Ali, unserem Entertainment Manager, geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen so angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt – auch in den Abendstunden – bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen