Caroline (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gefühlt kommen wir immer nach Hause

Wir kennen dieses Hotel schon länger und es ist nicht alles das neueste aber es ist immer sauber und ordentlich! Da sich viele Urlauber auch nicht benehmen können, sehen manche Gegenstände oder Möbel Vill. Auch so aus wie sie aussehen. Diese kann man als Hotel natürlich nicht jährlich austauschen! Das Essen war bisher immer sehr gut, wir werden immer satt und das man kein Schnitzel erwarten kann, ist ja wohl logisch.

• Schön geräumig mit Kühlschrank und Klima. Lange ist man dort eh nicht!

• Das Essen war wirklich gut! Das gemüse war immer super, auch das warme essen geschmacklich sehr gut. Obst und Nachtisch wie immer toll, besonders die Süßspeisen. Wir haben immer etwas gefunden. Für Kinder ebenfalls! Super ist auch die Pasta Bar, Burger Bar und Eis Bar im Aquapark.

• Unschlagbar, das Personal ist absolute Klasse! Wenn man bedenkt, dass auch die Kellner die ganze Saison durcharbeiten müssen (damit meine ich ohne freie Tage) ist es erstaunlich, dass sie immer noch höflich und schnell arbeiten können. Und dann müssen sie sich von einigen Gästen auch noch schlecht behandeln lassen. Wünsche oder Beschwerden werden im möglichen Rahmen sofort behoben.

• Sehr schön, dass man wieder in Monatstier landen kann und in 10 Minuten im Hotel ist. Mit Freude begrüßen wir, dass es jede Menge Ausflüge nach Monastir, Sousse usw. gibt.

Es gibt mehrere Pools, alle sehr sauber. Die Rutschanlage macht mächtig spaß, ideal für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Caroline