Alois (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
gepflegte Anlage mit allem was man sich für 4 Ste

Schöne, große Anlage mit freundlichem Personal. Man findet hier nicht den großen Luxus, aber es ist alles sauber gehalten. Im großen und ganzen ein sehr gutes Preis-Leistungs verhältnis und durchaus weiter zu Empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt mehrere Pools, daher für jeden was dabei. Somit ist es für mich nicht Verständlich, dass sich jemand über die laute Poolmusik beschwert, wenn es auch einen ruhigen Pool gibt!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sehr gut. Vormittags meist ruhiges Wasser, am Nachmittag mehr Wellen. Dazu wurde kostenfrei Standup Paddeln und Kanufahren angeboten. Ein Parasailing Flug war mein besonderes Erlebnis. (80 Dinar, ca. 26,- Euro)

Animation

Da wir zu sechs Personen unterwegs waren, haben wir unsere Unterhaltung ohne Animation gefunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage insgesamt zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Restaurantangebot und zur Animation. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Unterhaltung in Ihrer Gruppe genießen konnten und die Pools sowie den Aqua Park als bereichernd empfanden. Besonders freut uns, dass Sie die Aktivitäten am Strand, wie Standup-Paddeln, Kanufahren und Parasailing, genießen konnten. Ihre Hinweise zur Abwechslung beim Essen sowie zur Lautstärke an den Pools nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen