Georg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen

Wir waren 1 Woche im Oktober da.Es war ein gelungener Urlaub.Es war sehr sauber,das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei,Gegen die Mücken wurde das Bestmögliche getan.Die Animateure waren super nett und immer guter Laune.Der Service war einmalig.Ich war mit Tochter und Enkelin da ,es gab nichts zu beanstanden.Besonders Slim von der Pool Bar hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer guter Laune,er macht seinen Job wie alle anderen mit sehr viel Liebe und Freude.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • das Essen war sehr lecker,klar war es laut teilweise,aber bei der Menge der Gäste doch wohl ganz normal

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Unterhaltung am Tag war okay .man wurde freundlich gefragt ob man daran teilnehmen möchte ,wer seine ruhe wollte ,der bekam sie

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Georg

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig um uns richtig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße