Schnell zu erreichendes Familienhotel, mit nervigen Russen und ein paar Mankos die schnell geändert werden könnten.
Unser Familienbungalow war modern eingerichtet, bei Ankunft war die Minibar mit Wasser und Cola befüllt, danach wurde nichts mehr aufgefüllt. Das Zimmermädchen war stets bemüht ;-) Wir hatten jeden Tag neue Handtücher, der Mülleimer wurde geleert und die Betten wurden gemacht, das wars dann leider auch schon, hätte sauberer sein können. Wir sind mit zwei Kindern gereist ( 4Jahre und 8Monate) und hatten unser eigenes Reisebett mit.Zwar gab es auf dem Zimmer auch eins, aber die Abstände zwischen den Holzlatten waren mir zu groß und das Baby hätte sich wohl ziemlich oft den Kopf gestoßen. Einen Wasserkocher konnten wir gegen 20€ Kaution vom Hotel leihen, da sind leider sehr wenig vorhanden, am besten den eigenen mitnehmen. Steckdosen waren im Elternzimmer nur eine und bei den Kindern zwei vorhanden, Reiseadapter nötig. Die Bettdecken sind sehr dick und schwer, da hätte die hälfte locker gereicht. Roomwifi hat bei uns im Zimmer nicht funktioniert ( Zimmer048)
Die Kellner und Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr freundlich, vor allem wenn man mal beobachtet wie mit ihnen von einigen Urlaubern umgegangen wird. Ein einfaches Dankeschön oder Guten Morgen kann so vieles bewirken, es kostet nichts und tut keinem weh. Die Russen benehmen sich in den Restaurantes unter aller Sau! Mehr fällt mir zu denen gar nicht ein. Es gibt eine Mikrowelle im Meridian wo Gläschen warm gemacht werden können. Das Essen ist ok, irgendwas findet man immer. Kleiner Tipp, wir hatten ein Glas Nutella mit dabei :-)
Auch hier war man stets bemüht! Es wurden Fragen oder Beschwerden an der Rezeption immer freundlich entgegen genommen und versichert man würde sich kümmern, dabei ist es dann leider geblieben. Es kann Geld gewechselt werden ( Euro in Dinar) , Postkarten haben bei uns 19Tage gebraucht bis sie ankamen. Handtuchkarten gegen 10 Dinar( ca. 3€) an der Rezeption erhältlich. Wir haben eine Woche vor Abreise wegen dem late Check Out angefragt und man sagte uns wir sollen den nächsten tag um 9Uhr kommen, so ging es dann von Tag zu tag. Am Tag der Abreise waren wir wieder um 9Uhr an der rezeption, sollten dann um 10Uhr wieder kommen. Dann sagte man uns das evt ein Zimmer zur verfügung stehen würde, es aber nicht das sei was wir bis dahin hatten. Im Endeffekt konnten wir gegen 14Uhr ein Zimmer zum duschen nutzen, allerdings gab man uns nur 30min. Zeit, super mit 2 Kindern... Abgeholt wurden wir vom Bus pünktlich um 16:15Uhr. Das Wlan funktioniert größtenteils, schwankt aber auch sehr.
Ziemlich nah zum Flughafen gelegen, Flugzeuge können beobachtet werden, ist aber kein lästiger Fluglärm. Ausflüge haben wir nicht gemacht da uns für ein bisschen Kamelreiten das Geld zu schade war und wir im Hotel ja soweit alles hatten was man brauchte. Wir haben die Anlage nicht verlassen.
Animation wird gefühlt 24/7 angeboten. Manchmal wäre weniger mehr. Die Rundumbeschallung an den Pools und die Lautstärke waren zu viel. Ansonsten gibt es das Standard Programm, Bogenschießen, Darts, Zumba, Stretching, Minigolf,Wasserball, Wassergymnastik... Abends Minidisco ( 20:45Uhr, sehr spät für die Kinder) und anschließend diverse Aufführungen ( haben wir nie angeschaut). Die Discomusik haben wir noch auf dem Zimmer gehört und das war eigentlich weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jacqueline |