Als Familienurlaub war es perfekt,da es genau dafür ausgerichtet ist. Die Kinder hatten Spaß und das war auch der Grund der Reise.
Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig. Die Betten mit einer riesen Ritze. Und unser Terrassentür könnte man nicht schließen. Das Badezimmer war schmutzig und die Duschbrause spritzte in alle Richtungen. Geputzt würde auch nie gründlich.
Großes Buffet, aber leider sehr eintöniges Essen mit wenig Würze. Zudem war es schlecht beschriftet,man wusste teilweise nicht was es war. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich. Leider hat man zu den Stoßzeiten manchmal auf eine. Tisch warten müssen oder es gab kein Besteck.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt und genau zwischen Monastir und Sousse. Daher eignet es sich für einen Ausflug in die beiden Städte.
Für Menschen die gerne Animation haben genau das richtige, den ganzen Tag bis spät in die Nacht gab es Unterhaltung. Der Kleinkinder Indoor Bereich hatte allerdings immer geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben und danken Ihnen, dass Sie uns die Gründe für Ihre Enttäuschung mitgeteilt haben. Wir freuen uns über jede Form von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort Aqua Park weiter verbessern. Mit größtem Bedauern müssen wir lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.