Das Hotel ist sehr gut, egal ob alleine oder mit Familie. Sehr nettes Animationsteam oder Bedienung. Es liegt zentral, man kommt schnell überall hin.
vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sowohl mit unserem Hotel als auch mit unserem Service vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam und unser Servicepersonal wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie die Umgebung bequem erkunden konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen