Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub. Gerne wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Angestellte. Super für Familien auch mit kleineren Kindern. Nur das Essen ist so eine Sache .....

• Gut
  • Tolles grosses Zimmer. Das Babybett stand bereit. Tägliche Reinigung. Sehr nette Putzfrau. Die sich auch immer wieder vergewisserte ob alles ok ist. Grosses Bad mit Dusche. Das verstopfte Klo wurde mehrmals versucht zum funktionieren zu bringen...naja der Erfolg war nicht so gravierend. Es gibt einen grossen Fernseher. Ein seltsames Vibrieren hielt uns mehrere Nächte wach. Auch das 4.00 Uhr Gebet in einer Lautstärke die unüberhörbar war war nicht so schlaffördernd.

• Ja das Essen.... Also unseren Geschmack hat es nicht so getroffen. Zumindest im Hauptrestaurant nicht. Viel Fisch oder unerkennbare Gerichte. Teilweise geschmacklos. Die Buger im One Burger waren gut. Nur der dazugehörige Angestellte ziemlich schmierig und unsympathisch. Eis war gut. Es gab immer nur 2 Sorten. De Pasta bei OnePasta war der absolute Knaller. Die Kinder haben sich die 14 Tage nur von Nudeln und Pommes ernährt. Leider und das ist beim grosses minus gibt es einfach kein Obst. Nur Erdbeeren, Datteln und gelegentlich mal nen Apfel. Am letzten Tag gab's Pfirsiche...die waren ziemlich hart. Zu essen gibt es 24 Std. Bei der L-Express Bar am Strand. Schmeckt gut. Und die Mitarbeiter sind toll dort.

• Gut
  • Nette Angestellte und für Trinkgeld gab's dann noch mehr Aufmerksamkeit. Bester Kellner ist Ali Ali. Er hatte auch mit den Kids echt viel Spass

• Perfekte Lage am Sandstrand. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt den Strand sauber zu halten und das ist gar nicht so einfach. Überall Keramikstücke und Teile von Bauschutt. Auch der angeschwemmten Plastikmüll ist echt viel. Aber wie gesagt wird der Strand eigentlich den ganzen Tag sauber gehalten. Wir haben die Anlage nur für eine Quadtour verlassen. Alles andere war uns irgendwie zu gefährlich.

Also das Enyojment Team ist toll. Immer ist was los. Aerobic, Spiele, Gymnastik.....die geben sich wirklich Mühe. Die Kinderbetreuung haben wir uns nur angesehen und beschlossen die Kinder dort nicht zu lassen da die Leute dort irgebdwie nicht so motiviert waren. Ansonsten wird man teilweise echt mega penetrant angesprochen ob man nicht doch noch auf ein Piratschiff will oder Kamelreitem. Alibaba Tours sind echt nervige Kerle die einem eigentlich nie Ruhe lassen. Ob beim Essen oder ausruhen die kommen immer und Texten einen voll. Ebenso wie die Spa Angestellten. Die auf die 'Jagd gehen und wenn man sich mal die Angebote angeschaut bzw angehört hat wird man schon fast verfolgt und bedrängt. Man hat sich ja schliesslich dafür interessiert und das dann auch zu machen...so ungefähr zu mindest. Ein Angestellter aus dem OneBasar bietet kostenlose Ausflüge auf den Markt an....aha...kostenlos also....wir haben dann mal abgelehnt! Täglich kommt ein kleiner Zug mit dem man zum Markt fahren kann. Und es gibt Tennis, Minigolf, Volleyball Die Rutschen sind super. Auch der Kinderbereich ist toll. Ein trockener Kinderspielplatz mit Schaukel oder so wäre noch super gewesen zumal Platz genug auf 17ha vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)