Das Hotel ist wirklich eine sehr gute Anlage für Familien mit Kindern. Wir haben 2 Jungs im Alter von 2 und 1 dabei. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde ohne Probleme ein Zimmer zugeteilt. Wo wie hingefahren wurden und die Koffer wurden uns 5 min später gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns sehr gut war, da es eher im hinteren Teil der Anlage ruhiger zuging. Das Zimmer war komfortable. Das Badezimmer recht modern und die Möbel alle in Ordnung. Sauberkeit war ok. Mann konnte im Zimmer wohnen. Unter dem Bett und auch die Ecken waren nicht besonders Sauber. Aber das Personal war sehr bemüht die Anlage und die Zimmer zu reinigen. Die Pools und der Kinderbereich ist ein tolles Erlebnis. Sehr sauber und auch gut erhalten. Auch die Liegen und die Handtücher die man vor Ort bekommen kann sind sehr gut. Der Strand bzw. Das Meer ist leider eher dreckig. Was zu erwarten war. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Abends war leider die Musik im Restaurant für die kleinen Kinder viel zu laut. Außerdem bekommt jeder an der Bar eine Wasserflasche. Den ganzen Urlaub über. Getränke zum Essen, musste man sich holen. Leider war die Schlange dort oft so lang das der Teller meist schon leer war bevor der Partner mit den Getränken zurück kommt. Das einzige was uns gefehlt hat wäre ein Spielplatz. Da für die Kinder ab 4 Jahren sehr viel Programm Abens und am Tag geboten Wird aber für die Kleinen Abends eher nichts dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mimi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.