Großes sehr schönes Hotel mit viel Grün. Flughafen direkt um die Ecke (ca.10 Fahrzeit). Sehr schöner und sauberer Strand. Für Kinder super da sehr viele Rutschen für sämtliche Altersgruppen vorhanden.
Sehr aktives und lustiges Animateur Team
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die grüne und weitläufige Anlage als auch die Nähe zum Flughafen und den gepflegten Strand als positiv empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Animations-Team sowie zu den zahlreichen Rutschen für Kinder wissen wir sehr zu schätzen. Ein ebenso herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung in allen Kategorien – insbesondere hinsichtlich Gastronomie, Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmerzustand und der allgemeinen Aktivitäten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen