Alexander (41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Tip top

Die Animation im Hotel ist hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei egal ob groß oder klein. Das Team ist sehr engagiert und der deutschsprachige Chef der Animateure Ali ist immer ansprechbar und und hilfsbereit. Egal um was es geht. Er hilft auch gerne bei allen anderen Problemen weiter. Vielen Dank dafür 😀 alles in allem lässt sich festhalten, daß die Animation das mit Abstand beste an der Anlage ist. Unsere kleine hat es die ganze Zeit über sehr genossen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem Animationsteam begeistert waren. Ihr Lob an Ali und das gesamte Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jeden Alters abwechslungsreiche Unterhaltung, persönliche Betreuung und schöne Urlaubsmomente zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihre kleine Tochter die Aktivitäten so sehr genießen konnte. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Lage, Gastronomie, Service, Aktivitäten und Zimmer freuen uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht in gleicher Weise bewertet haben. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein rundum zufriedenstellendes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.