Sonne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Anlage, super Team, wir empfehlen es weiter

Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Der Aquapark macht riesen Spaß für Groß und Klein und die verschiedenen Pools laden zum Entspannen ein.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach etwas hin und her tauschen untereinander hatte jeder das richtige Bett für sich gefunden 😁 Ansonsten waren die Zimmer sehr gut ausgestattet.

• Das Buffet war jeden Tag reichhaltig, abwechslungsreich, sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Auch unsere wählerischen Kinder haben immer etwas gefunden.

• Bei Problemen ist die Rezeption immer ein guter Ansprechpartner und hilft weiter. Auch ohne Trinkgeld, nur mit nett sein kommt man weiter.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und trotz der Nähe zum Flughafen ist der Fluglärm nicht störend.

Das Animationsteam ist der Hammer!! Super gut gelaunt, motiviert und für jeden Spaß zu haben. Es gibt den ganzen Tag über Fitness Angebote mit musikalischer Begleitung, entweder im Wasser oder außerhalb.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sonne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!