Liem (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern perfekt

Bin das erste mal in dem hotel und in Tunesien. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Besonders begeistert sind wir vom Personal dass super nett ist. Wir sind das erste msl in einer hotel mit Animation und dachten nie dass uns sowas Spaß macht. Wir hatten eine tolle Zeit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind auch gut geeignet für kleine Kinder. Würden das hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Liem

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt sowohl in unserem Hotel als auch in Tunesien so genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie von unserem freundlichen Personal begeistert waren und auch die Animation für Sie und Ihre Familie ein unerwartetes Highlight dargestellt hat. Wir sind sehr froh, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben, die Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Poolbereiche auch für Ihre Kinder bestens geeignet waren. Ihr Lob für unsere Gastronomie und den Service geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die größte Anerkennung für unsere Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen