Anika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Der erste Eindruck bei der Anreise war super,wir wurden herzlich begrüßt und es wurden auch unsere Koffer vom Bus zur Rezeption getragen. Uns wurde auch gleich ein Cocktail gebracht und für die Kids ein alkoholfreier .

• Zimmer sehr sauber, angenehme Größe für 4 Personen. Täglich haben wir frisches Wasser im Kühlschrank gefunden.wir haben super geschlafen.

• Für jeden etwas dabei zu essen, wer da nichts gefunden hat selber schuld.personal war immer da und hat geschaut ob man noch etwas braucht.

• Wir können uns nicht beschweren,egal was für ein Problem es wurde immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

• Die Lage war für Ausflüge super,fahrt nie länger wie 20 Minuten. Leider war die Fahrt vom Flughafen Tunis bis zum Hotel viel zu lang,so das wir nur noch Monastir wählen wenn wir hinfliegen.

Poolanlage war wundervoll für jeden was dabei, keiner hatte Langeweile, Animations Team war hervorragend,immer lustig. Wir haben uns wohlgefühlt,und unsere Kids hatten super viel Spaß wenn sie bei den Animations Team mitgemacht haben. Kinderdisco und Show jeden Abend waren der Hammer. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anika