Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in schöner Strandlage, mit freundlichem Service.

Sehr nettes meist auch deutschsprachiges Personal. Sehr schöne Anlage direkt am Strand ohne Belästigung. Ein kleines aber gut ausgestattetes klimatisiertes Gym. Verschiedene Angebote durch das Animationsteam, für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick, Mega Aussicht, das Bett ist richtig gross, da wir härtere Betten mögen für uns Top. Großzügige Dusche mit separater Toiletten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir haben jeden Tag etwas anderes gefunden was wir ausprobieren konnten. Mit ein wenig nachwürzen war das Essen schon okay.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Wir haben uns stets gut aufgehoben und betreut gefühlt.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Immer genügend Liegenund Schirme.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im One Resort Premium mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage direkt am Strand, das freundliche und deutschsprachige Personal sowie die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie unser Fitnessstudio sowie die vielfältigen Aktivitäten unseres Animationsteams genießen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.