Wunderschönes modernes Hotel, geräumige Zimmer und weitläufige Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden regelmäßig gereinigt, das sämtliche Personal ist wirklich sehr nett und im Vergleich zu anderen Hotels nicht so aufdringlich, hier kümmert man sich sehr gut um seine Gäste im Punkt Service, man kann sich hier auf jeden Fall rundum wohlfühlen. Das Essen a la Carte ist auf sehr hohem Niveau und außer dem Buffet gibt es viele verschiedene Spots in der Anlage um Essen zu gehen, darunter auch einen der Rund um die Uhr essen anbietet, also zu jeder An-&Abreisezeit. Auch die Mitarbeiter des Animationsteams sind stets freundlich und für eine nette Unterhaltung bereit wenn man möchte. Bei Buchung AI ist wirklich ALLES all inclusive, auch im Restaurant und an der Bar bekommt man auf Nachfrage gerne eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer. Der Strand ist sehr gepflegt und auch die Pools sind schön und sauber. Waren in der Nebensaison da und es war bisher so ziemlich der beste Aufenthalt in Tunesien. Absolute 12 von 10 - sehr empfehlenswert!
Dear Mrs.Bianca, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel, die geräumigen Zimmer sowie die gepflegten Außenanlagen und Pools so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team, den Service, die Animation sowie unser kulinarisches Angebot. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in besonderer Erinnerung behalten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.