Miriam(56-60)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit Flair, aber Service kann besser sein

Ein sehr schönes modern eingerichtete Hotel mit viel Charme und nicht zu groß.Leider fehlt noch etwas am Service Das Hotel ist sehr schön gelegen, jedoch gibt es beim Service noch deutliches Verbesserungspotenzial. Meine Tochter wollte uns als Überraschung ein Zimmer-Upgrade buchen und hat dies vorab per E-Mail und telefonisch angefragt. Vom Hotel wurde ihr jedoch mitgeteilt, dass ein Upgrade nur vor Ort möglich sei. Bei unserer Ankunft haben wir es dann erneut versucht – leider ohne Erfolg. Auf Nachfrage im Spa, ob wir einen Bademantel mieten können, da in den Swim-up-Zimmern keiner vorhanden ist, wurden wir an die Rezeption verwiesen. Laut Aussage an der Rezeption wollte man sich darum kümmern und sich bei uns melden – leider haben wir auch nach zwei Tagen noch keine Rückmeldung erhalten. Zudem ist die Getränkeauswahl sehr eingeschränkt und beschränkt sich überwiegend auf landestypische Getränke. Wir wären jedoch auch gerne bereit gewesen, für eine größere Auswahl bzw. bessere Qualität einen Aufpreis zu zahlen – wie es beispielsweise beim Wein vor Ort möglich ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.