Ein nicht zu großes Hotel mit einer schönen Anlage und einem ausreichend großem Strand. Alles sehr sauber und ansprechend.
Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Einzig die späte Animation störte den Schlaf durch die Lautstärke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und freien Blick auf die Strandbar, an der Abends die Animation stattfand. Diese war etwas störend.
Das Büffet war sehr reichhaltig und lecker. Verschiedene Extras wurden frisch und vor Ort zubereitet. Wenn man etwas später kam, war das Essen allerdings nicht immer heiß. Es gab ausreichend heimische und internationale Gerichte. So war immer für jeden was dabei. Zu empfehlen sind auch die a la carte Restaurants.
Der Service ist sehr gut. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Im Restaurant wurde man spätestens am 3 Tag mit seinen favorisierten Getränken begrüßt. Jeder ist auf einen persönlich eingegangen.
Von Tunis aus ca. 1-1,5 std Transfer. Kommt immer auf die Tageszeit und wieviel Hotels vorher angefahren werden. Viele Ausflugsziele sind nicht in direkter Nähe. Aber auch eine längere Fahrt lohnt sich.
Können wir nichts zu sagen, da wir sie nicht genutzt haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dörte |