Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr netten Personal!! Von A bis Z ein entspannter Urlaub ! Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer. Ausserdem will ich die Kulinarik im Hotel hervorheben,neben dem Hauptrestaurant was schon sehr leckeres Essen serviert und keine Wuensche offen laesst, gibt es noch das italieinische und brasilianische ala Carte Restaurant! Diese lassen jedes Gourmetherz hoeher schlagen! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und gluecklich hier,wir werden bald wiederkommen!! (EZY)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub in unserer gepflegten Anlage direkt am Strand genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das Jacuzzi-Zimmer mit dem herrlichen Meerblick sowie unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität unserer Restaurants – sowohl das Hauptrestaurant als auch die italienische und brasilianische À-la-carte-Auswahl – freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserer Küche Ihr Gourmetherz höher schlagen lassen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen