Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom traumhaften Strand – sauber, ruhig und einfach perfekt zum Entspannen. Alles in allem absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sauber, gemütlich und klimatisiert wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein besonderes Lob an das Zimmermädchen: Sie war freundlich, gründlich, hat jeden Tag für ein perfektes Zimmer gesorgt und uns mit ihren Blumenkreationen überrascht.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität durchweg sehr gut.
Das Personal wardurchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut – etwa zwei Stunden vom Flughafen Monastir entfernt, was sich absolut lohnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrte Frau Dana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so freundlich zu bewerten. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut – Ihr Lob bedeutet uns viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sami Bacha